Танцуем босиком!

Елена Васильева 5
Эх, Пурим! Смех и Слёзы! Костюмы, маски, Свято!
   Трещотки, барабаны! Живи, народ, Богато!
   Пей го-о-орькую текилу, пой весело "Шалом!"
   Эх! Пурим! Ай-да Пурим! Танцуем босиком!