Череcстрочное

Дмитрий Маркидонов
Ранние строки - малы'е ребята
С музой на пару случились когда - то,
Были как дети - слабы и чисты,
Пробные - первые в юность мосты ...

Средние возрастом - жаркое лето,
Самое "вкусное" время поэта,
Струи тягучие - липовый мёд,
Богом помазаны в новый народ ...

Тонкою кистью, коль время уходит,
Крайние чёрточки где - то наводим,
Глазом намётанным правя слова,
Миру из дымки "открыв" острова.