Мужчинам

Валентина Тимофеева Тыщенко
Дарите женщинам цветы
По поводу и без причины.
И исполняйте их мечты -
Я обращаюсь к вам, мужчины.
.
Дарите женщинам любовь
И согревайте их в объятьях.
Пусть миллионы нежных слов
На плечи лягут благодатью.
.
Дарите женщинам стихи,
Поэмы, песни и сонеты.
И ароматные духи,
И шоколадные конфеты.
.
Дарите женщинам цветы,
Их очень ждут, вы это знайте.
Всем постарайтесь угодить,
Про мам, прошу, не забывайте.
......................4 марта 2023 года
..........................Валентина Тимофеева