Радужный парад

Влад Кап
Идут с плакатами в руках,
Больные люди,
Идут с улыбкой на устах,
Живя во блуде…

Здесь выставляют напоказ,
Свое распутство,
И призывают мило нас,
Впасть в безрассудство…

Приказы здесь даёт телам,
Души уродство,
Здесь выдают постыдный срам,
За благородство…

Нас всех стараются толкнуть,
На преступленья,
На низменный и скользкий путь,
Грехопаденья…

И зазывает томно всех,
Для беспредела…
Влечет к бесстыдству и во грех,
Животность тела,

Одеты в радужный наряд,
Снося насмешки,
Проводят снова гей-парад,
ЭЛ ГЭ БЭ ТЭ - шки

Есть строки в библии святой,
Прочти намедни, -
«Коль в грех ввергает орган твой,
То ты – не медли!

Рукою твердою его –
Тотчас отвергни,
И защитишь себя всего,
От грязной скверны…»

Нам разум светлый Богом дан,
Гласят пророки, -
Чтоб, не сподобившись скотам,
Пресечь пороки…

Так пусть их радуг полотно,
Поглотит пламень,
А мы поклонимся земно,
И скажем: - Амен…