Пёстрая карусель

Маценко Виталий
Люблю свою просторную кровать,
А сны ценю как денежные знаки,
Во сне чудесном могут оживать
Мои, давно умЕршие, собаки.

Былая жизнь в загадочной красе
В желанных снах способна отражаться.
Волшебных снов цветная карусель
Даёт возможность в  Прошлом оказаться.

30.07.2022 г.