А судьи кто?

Максим Мясников
Оценок глупость
 Не страшна…
А судьи кто? -
  Набор страстей,
Пороков, комплексов
    Затей,
Экстракт амбиций…
 Бес - злодей,
   Вершитель
Судеб их
   Простых -
Напился власти
   И затих.