Где же прячутся рифмы?

Сергей Козунов
Где же прячутся рифмы?
Где таятся слова?
За какие же рифы
Их уносит молва?

За какие же горы?
За какие грехи?
Чтоб закончить все споры,
Люди пишут стихи.

Чтобы легче дышалось.
Только в этом ли суть?
Сколько б нам ни осталось,
Ты допеть не забудь.