Неизбежный миг разлуки

Ада Кутикова
Неизбежный миг разлуки  ... раньше-позже...
Время первой и последней встречи...
Ветер подбодрит, касаясь кожи,
Словно шёлком укрывая плечи.

Наша жизнь минутами на взлёте,
А потом упущено мгновенье,
Выпадает, - ждёте иль не ждёте, -
Новой мизансцены представленье.