Изгнанница

Ольга Назарова 14
Не ведОмые запреты в неисхоженных путях,
Лабиринты на потеху, впопыхах забытый страх,
Волны жажды накрывают, улетаю в бытие,
Да. Я изгнана из рая. Там уже совсем не те.

Воздух втягивая в тело, слышу вящий аромат,
Оживающее пламя отгоревшего огня,
Плавность линий, нежность взглядов - наполняют русла рек,
Льды столкнувшиеся лбами раскроили мрачный брег.

Наклонив чело над краем, дух свободы обрету,
Крылья с плоти вырывая, добровольно отдаю,
БОсая, с горящим взглядом, окровавленная стать,
Не прошу себе награды. Продолжаю оживать.


Весна 2023 г.





Фото из свободного доступа сети Интернет