Никогда НЕ желай врагу

Вера Шевелёва-Любимова
Никогда НЕ желай врагу
"предсмертных судорог"..
Пожелай ему по утру
Лучшей удали!
Озарения! Вдохновения!
Радости и Любви!
Выводя из зазеркалья
Души его "ослепшей" шаги!
Пожелай ему солнца ясного
Чтобы "пределы" насквозь ослепило!
Пожелай ему ветра "кричащего"
Чтобы сознание сквозняками омыло!
___________________________
    05.03.2023г