Что я люблю

Павел Облаков Григоренко
Не сказал ли вам всем
разве,
что я - верю, люблю,
вровень и выше,
что до нельзя развит
мозгами,
весел и рад.

Не на того вы нарвались,
широко ли, узко ли.

Брестская крепость,
Москва,
Сталинград,

могу кулаком в нос
до крови
вам врезать,

на - русского.