Поздравление маме

Валентина Ивановна Богданова
Никогда я не скучаю,
Никогда я не грущу!
Если с мамой день встречаю,
Солнце с зорькой в дом впущу.

Пусть погладит луч весенний
Нежно маму по щеке!
Нет счастливее мгновенья,
Чем улыбка на лице!

В мамин день пораньше встану
И порядок наведу,
Нарисую свою маму
Лист на стенке прикреплю.

Подарю стишок и песню .
Их тайком учила я.
И признаюсь маме честно:
- Больше всех люблю тебя!