Зимняя весна

Людмила Тутова
Эй, ты, зимняя весна,
Кто тебя придумал?
Живёшь сказкою у сна,
Утром снова сдулась.

Опять  снега и снега,
Что полётом с неба.
Весна в плену у врага,
Дать свободу ей бы.

Эх,  полетела б птицей
Красавица весна.
Пока же не летится,
В плену она у сна.

Такое настроенье
С зимнею весною.
Вот и летят сомненья
Грустною строкою.

Будет весна,  как сказка,
Что снится по ночам.
А зимняя окраска
Не по душе уж нам.
05.03.23.