Безответная любовь

Людмила Гефнер Кинцель
Безответная любовь
Исходник:
Я тебя обниму руками,
Я тебя оболью слезами,
Горсти звезд отберу у неба,
Испеку караваны хлеба,
Только сердце твое без меры
Не желает любви и веры
А надежда едва теплится,
Но дымится, любовь, дымится..
                Маркова Н. Ф.
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Пародия:
Я тебя обхвачу руками,
Я тебя оплету ногами,
Хлебосольный спеку каравай,
Расцвету, как ласковый май!
Звёзды с неба сама достану,
Никогда любить не устану!
Но сердечко твоё молчаливо.
На меня ты смотришь пугливо.
Льдом покрыта душа - не тает,
И любви моей  не желает.
Впору мне в слезах утопиться,
Но надежда ещё теплится...