Размышления о Луне, возникшей днем

Алексей Музафаров
Днем над городом – Луна,
А у нас, Луна, - зима!
Светит Солнце на тебя,
И на нас на всех любя.
И в снегу искришься ты,
Королева красоты!
С красотой твоею жить,
Так, что можно попросить:
Епни пару раз Луна,
По Земле пока слегка,
Ты по странам НАТО,
Будет так писдато!