Зима в закате, силы покидают

Юлия Кардаш
Зима в закате, силы покидают,
Весенних ливней близится пора,
Снежинки только все еще не тают,
А я одна осталась в мире.. без тебя.

Еще недавно звездами глаза сверкали,
И нежностью окутана была,
Не верь ему, подруги говорили,
Он дьявол.. черная душа и сторона.

Слова подруг казались просто дымом,
Излишним текстом и не нужным мне,
Ведь я решаю с кем мне быть.. мой выбор,
Хочу быть с ним, с ним счастлива вдвойне.

Но вскоре маска, что надел с лица слетела,
Жестокость, подлость вот нутро твое,
И я в аду у дьявола горела,
А мне казалось рядом ангела крыло.

Зима в закате, тихо отступает,
Как жалок ты, обличие твое,
Лишь самолюбие задел, не отрицаю..
Затронуть душу нет.. ну не твое.