Суета

Дарина Росяночка
Вечером на юге вечно суета
прогоняют люди белку и кота
Белочка не скачет, котик не "мяу"
Вот и получаем мы южную фигню
Меньше надо пить нам в Сочи и в Крыму
Чтоб не приходили к нам белочки в бреду
Котиков и дома хватит "от хвоста"
Всякое бывает в двадцать три часа...