Забирая потерянный голос

Чудо Ксения
Забирая потерянный голос,
Извлекая из плоти себя,
Замечаешь слияние полос,
Проходящих сквозь тлен бытия.

Поднимаясь в двояком порыве,
Позабыв о сигналах души,
Открываешь глаза. На обрыве
Застываешь в пустынной глуши.

Невозможное чувство терзает
И скребется когтями внутри.
Тишина. Колкость губ подрывает,
Будто счастье делили на три…

Составляющих, очень обычных:
Я, да ты и, конечно, любовь.
Очень просто, слияние личных
Интересов – кипящая кровь.

И огонь, полыхающий ярко,
Языками касаясь души.
Горячо, так прекрасно и жарко –
Сердце к сердцу – биенья в тиши.

Забирая потерянный голос,
Ты стал кем-то родным для меня.
Вот слияние жизненных полос:
Ты – моя, ну а я же -твоя.

13.05.2021