Рецепт

Эмиль Элахи
Вот рецепт от всякой хвори.
От болезней и простуд.
Разреши побыть с тобою
Лишь на несколько минут.

Время съежится от вида
Двух спешащих в рай земной.
Отпусти свои обиды.
И побудь чуть-чуть со мной.

Вот рецепт. Всего лишь слово.
А потом касание губ.
Поцелуй. И после снова
Дрожь сплетающихся рук.

Полувдох. И нетерпенье,
Радость встречи и азарт.
Это лучшее лечение
Без наскучивших лекарств.

Снова выдох. И восторги
Возбуждённой пары глаз.
Принимай не на ночь только,
Но и днём по многу раз.

Вот увидишь. Всё исправит.
Поменяешься в лице.
Я дарю тебе на память
Наш проверенный рецепт...