Сергей Мавроди. 1955- 2018

Дмитрий Суханов 4
Чернокожего Отелло,
Как иначе нам назвать?
Буквы ОДИ напоследок,
Что сумеем прочитать.

В девяностых пирамидой
Он своей известен был.
Но распалась, махинатор
Срок тюремный получил.