Хочу тебя обнять... Мужской вариант текста

Елена Жукова-Желенина
­Мужской вариант:

Таинственные тени
Колышет ветерок,
Чудесный день весенний
Уж в вечер перетёк.

Остыв от глупой ссоры,
Устал тебя винить.
Закрыли тучи горы,
Хочу тебя простить.

Ты ни о чём не просишь.
Таинственно молчишь,
В груди ты тайну носишь,
Глаза мне не глядишь.

Взошла луна над крышей,
Тебя мне не понять.
Хочу тебя услышать,
Хочу тебя обнять...

Ты смотришь с укоризной,
Заламывая бровь.
Сжав губы так капризно,
Меня томит любовь.

Я знаю, сдамся первым,
С тобой заговорю.
Играешь ты на нервах,
Но я тебя люблю...




Иллюстрация - Открытка из интернета.