Приход весны приблизился немножко

Олег Журавлик
Приход весны приблизился  немножко.
Те, кто в окопах,  лучше понимают
Второй уж год  под грохотом бомбежки
Российский парень ход весны встречает.

Девчонкам вновь весной ночами плакать -
Их столько нецелованных, но верных.
И к ним вернется через смерть и слякоть
Солдат, освободив весь мир от скверны.