Как заставить ребёнка есть

Елена Легорн
Я мечтал о друге,
К маме приставал.
Подари щеночка!
Я бы с ним гулял!

Я его кормил бы
И учил лежать,
По команде лаять,
Лапу подавать.

Воспитал как надо,
И  пошли служить!
От врагов границу
Надо сторожить!

Мама подарила
Милого щенка.
И велела кашу
Полюбить пока.