Осень. 2022г

Софья Измайлова
Падают,
падают листья,
в золоте мнимом земля.
Серое небо,
быстро
куда-то бегут облака,
дымом ли тянет,
гарью,
сизый туман над рекой,
гул канонады так близко.

Падают,
падают листья...
Осень.
Война.
Ворон кружит,
и кружит...
Сирен вой