Прощальное слово старшей сестры! 1930-2023

Александр Орловский 2
Я покидаю вас, родные
И я прощаюсь с белым светом.
Я ухожу на встречу с мамой,
За кем я много лет скучала.

Там наверху знакомых много,
Родных и близких мне людей.
С кем на земле мы все дружили
Скажу, ещё со школьных дней.

Они ушли намного раньше,
Кто от болезней, кто от ран.
Ведь жизнь приносит часто стрессы,
И забирает жизнь у нас.

Но я на жизнь не обижалась,
Ведь Бог меня оберегал.
И дал возможность встретить старость,
И в девяносто два забрал.

Мы знаем жизнь она не вечна,
Спасибо,что она была.
За то,что жизнь мне разрешила,
Прожить до самого конца.

Моя сестра родилась на Украине,
В забытом маленьком селе.
Где жили наши все родные
В начале века при царе!