Тень

Рита Штрефонд
Судьбу свою мне не переиначить,
Осколком сна глаза туманят мне,
Сгорит в костре скупой удачи
Моя любовь и к жизни, и к тебе.
Свой одинокий мир безбрежный
Я отправляю в дальний путь,
Твой голос ласковый и нежный
Судьба велела: "позабудь".
Так хочется порой поверить в сказки,
И клокочет все в душе опять,
Больно мне срывать у счастья маски
И тебя в который раз терять.
Терять свою людскую оболочку,
Вгрызаться в силуэт других людей,
Ты просто знай, что даже ставив точку,
Я тенью жду все так же у дверей.