Зеленоградский юбилей - 2023

Оксана Харач
Мой город... Сколько можно слов сказать..
То нежных, то с грустинкой, то с перчинкой –
Он словно пирожок с такой начинкой,
Что даже Шефу враз не разгадать.

Он молод, но на пенсию уйти
Успели «первенцы», их дети – взрОслы.
Он не Париж, не Лондон и не Осло,
Но сколькие для встречи с ним в пути...

Здесь Alma Mater, здесь же и живу,
Работаю в МИЭТе, строю счастье
И в городе живейшее участье
Имею, ставя вечно «во главу».

04.03.2023