Истории на листках календаря. 63

Наталия Романовская-Степ
Истории на листках календаря. 63 Там, где …

Ты можешь её искать тенях своих сомнений, в изящных силуэтах или волнительных изгибах, в отражениях солнца в глазах цвета тягучего горного мёда, или в опьяняющей искристости взгляда, в котором притаилась бескрайняя глубина небес. Ты можешь идти за ней в полной темноте, полагаясь лишь на стук своего сердца…
Помнишь ты меня спрашивал где начинается любовь?
Там где заканчивается «я», там где заканчиваются «ты» и доводы рассудка, появляется она. Любовь там,  где начинается мы…

 https://youtu.be/4jN8i9mh56A