Стиль абсурд

Геннадий Маков
Шагали лошади безумными шагами,
Пила визжала в синей пилораме,
Кузнечик пил и выводил наркоз,
Альдебаран стерёг соседских коз,
Терзали пташек прямо на дому.
Тогда Герасим утопил своё Муму.
========