Летающий горнолыжник

Вячеслав Сивов
Ступени на трамплин,
Как трудности до срока,
Но вот ты на верху.
(Внизу летит сорока...)

Секунду постоишь,
За горизонты глядя.
Толкнёшься
           и 
              ЛЕТИШЬ,
Упругий ветер гладя!!!   _