Взгляните на Европу без оскала

Светланка Шишкина
                "Уродлив красоты стандарт:
                ресницы, губы, груди, попа
                Жив человек - дегенерат,
                из загнивающей Европы."

                02.03.2023 год
      
                © Copyright: Бобрякова Елена, 2023
                Свидетельство о публикации №123030207175
                http://stihi.ru/2023/03/02/7175

Проснулась с ранним солнечным лучом,
Включила телевизор. Где же попы?
Где гей-парады, споры ни о чём?
Где запах загнивающей Европы?

На улицах уродов не видать,
И груди напоказ не выставляют,
Без силикона губы, вашу мать,
И даже по одёжке не встречают.

И, вроде, мы не вымерзли зимой,
Не опустели полки в магазинах,
Не завонялись плесенью гнилой,
Пока вы там катались в лимузинах.

Всё простенько, мы так привыкли жить -
Работать и довольствоваться малым.
Не надо нас  пинать и хоронить.
Взгляните на Европу без оскала.

                4.03.2023