Не так сегодня трелила синичка

Олег Журавлик
Не так с утра сегодня трелила синичка
Как день назад. Ей подсказал, наверно, кто-то -
В ручье журчащем бодро талая водичка,
И в ней весной рожденной новой песни нота.

"Весна! Весна! " - свое она опять  свирелит.
Её послушаешь -   ну прямо завтра лето.
А сердце вместе с ней надеется и  верит,
Что дней погожих Время за пригорком  где-то.