На брудершафт

Леонид Ганчаров 3
 Мы пьём с тобой на брудершафт,
 Глаза в глаза, в них - бесенята.
 И робость прячется куда-то...
 И до любви - короткий шаг.

 А за окном гудит метель,
 Стучится в дверь - пускай стучится,
 Сегодня ночью  всё случится...
 Сама сползает вниз бретель...