Распогодится непогодица

Ая Такая
Всё когда-нибудь да закончится!
Надо думать, что хорошо!
Распогодится непогодица!
Будем счастливы можем ещё!

Строчки новые год не пишутся -
Оправдание так себе!
Ну не ждать же особого случая -
Крыльев нет, так лети на метле!

Если хочешь, постой в стороночке!
Улыбнись самой дерзкой мечте!
Ничего пусть даже не сбудется!
Жизнь прекрасна сама по себе!