Дано не каждому...

Галина Карнаухова
Рецензия на «Любовь не к каждому приходит...» (Артур Наумов)http://stihi.ru/2023/02/14/7387

"Любовь не к каждому приходит",
Но каждый - ждёт с младых времён.
А тот, кого она находит -
Видать счастливым был рождён.

"Любовь - талант", нам Богом данный,
Да не всегда во благо он.
Талант бывает для обмана,
И порождает только зло.

Не зря в народе говорится,
Что от любви до зла лишь шаг...
Душой бы тут не опалиться,
И жить, не сжав любовь в кулак.

Я не завидую тем людям,
Кто без любви живёт в миру...
Пусть всё что надо есть на блюде,
Но я так точно не смогу.