Сотни жизней без вас

Рита Штрефонд
И сотни жизней но без вас,
Без перерывов на обеды,
Я сам с собой уже не раз
Веду ежевечерние беседы.
Моей любви поверженное знамя,
Лишь вас одну я славлю с каждым вздохом,
Несовместимы оказались лед и пламя,
И в сотне жизней мне без вас так плохо.
И набрякшее небо смешалось с землёй,
Апокалипсис чувств надвигается,
Но, увы, я не с вами и вы не со мной,
И такое с досадой случается.
А я продолжу сильно вас любить,
Огонь жёг тело, дым ел очи,
Из жизни в жизнь без памяти бродить
И образ ваш просить у звездной ночи.