Мама

Настя Санникова
Ты родилась под шум Одесского прибоя
С весельем, смехом, юмором в крови
А твой задорный нрав, энергия и воля
Полны той всеобъемлющей любви.

Как жаль, что мало слов приятных
Я говорю тебе, увы.
Возможно, что бываю резкой,
За это ты меня прости.

Я ведь люблю тебя, мамуля,
Дай Бог тебе здоровья, долгих лет.
Также смеяться, как ты умеешь, вволю
Сегодня, завтра и вовек.