Парни будут убивать

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Парни будут убивать парней.
Наступил март, а значит весело
В распутицу месево - кровь с грязью на иней
Смешаются без смешариков на посёлках и весях.
Какие-то глупые слёзы. За мартом с матом случится апрель.
Желанье заниматься любовью даже с кровью.

_____________________________

04/03/2023