Законы Жизни

Покровский Василий
Закон Любви - отдай себя всего,
взамен же ты не требуй ничего.

Закон Добра - чем можешь помоги,
пусть даже пред тобою и враги.

Закон Надежды - жизнь всегда права
и светит солнца луч и шелестит трава.

Законы Веры - слушай сердца стук,
оно единственный твой верный друг.

Закон Земли пока мы не создали
и до создания его мы вырастем  едва ли....

Закон Земли нам должен говорить,
что каждую травинку мы должны любить.

Закон Земли - она   родной наш дом,
а  мы её хотим продать на слом.

Закон Законов - Истина одна,
но суть её, увы, нам не видна.

Зачем законы мы не выполняем?
Зачем сами себя мы истребляем?

Зачем, зачем вопросы мы рождаем?
Всё потому, что мы себя не знаем...
***