Грань

Александр Савелков
Кто видел грань
Меж честью и бесчестьем,
Не станет лгать
И обвинять других,
А если ты
Живёшь лишь жаждой мести,
Конец пути твой рядом, впереди.
Лож не бывает тайною, сокрытой,
Её, как шило не укрыть в мешке,
Её любому явно очень видно,
Не лги другим, ну и не лги себе!
Не лей неправду и на Истину Святую,
Ведь этим руки пачкаешь в крови,
И не жалей ушедших дней, ревнуя,
Их не вернёшь, хоть смейся, хоть реви.
Грань преступил -
Ты разминулся с честью,
Душа сгорела, и конец пути
Ты обвенчался, к сожаленью, с лестью
Ну вот и всё - пустыня впереди.