Буква О

Рахиль Ра
Эхо слов(снов)
Буква "О"

А летал ли к вам мёд
В окно?
А лягал ли вас когда-нибудь конь?
Нелегал так громко поёт,
Бьётся бабочка крыльями,
Балкон.
От ушедших времён
Звенит в ушах,
В голове и в теле зенит
Тонко
Сталью
Натянутая струна,
Скаль не снят.
Не кричит, не болит
Ничего.
Пауки (стихи)

..hop, skip, jump
Rabbit bear
Bear
Kids Comfort