На концерт 03. 03. 2023

Елена Щербакова 6
Второй концерт - и снова полный зал!
БЦКЗ "Октябрь" пел с Тобою вместе.
Встречал овацией, прекрасный наш SHAMAN,
И голос твой ловил на каждой новой песне!

И снова нас накрыл волшебный ураган!
Восторг души, сердец одно биенье!
Ты был невероятен, наш SHAMAN!
Все мысли наши в светлом восхищеньи!

На сцене разный, как огонь живой,
Горишь пред нами, гранями сверкая.
То дерзкий, то вдруг нежный, наш Родной,
Небесный Воин, с белыми крылами.

Столичный Крокус ждёт Тебя, Родной,!
Пять дней всего осталось до концерта.
Мы ждём огонь души Твоей живой,
Чтоб не сгореть, а к Свету в нём воскреснуть!