Забудь меня...

Наталья Сергеевна Ахтырская
Забудь меня, мой милый друг.
Пусть боль затихнет... Безвозвратно
Прошла любовь, и омут мук
Отныне стал тебе отрадным...

От боли снова сводит грудь,
И замирать дыханье стало...
Как странно то, что верный путь
Отныне кажется обманным...

Но все ли в прошлом? А любовь
Навек вдали для нас исчезла...
Не сможет ли вернуться вновь,
И в сотый раз стать неизбежной?

Но время все уносит вдаль,
И меркнет свет воспоминаний,
А затихает та печаль,
И исчезают те страданья...

Забудь меня, навек простись
И в жизнь мою не смей вернуться.
Любовь прошла - ты с тем смирись
И дай мне в счастье окунуться.