Как обдурить астрологов

Людмила Сёмина
Всё не заладилось сразу, знак зодиака чужой
Часто я слышала фразу : ну он же не твой герой!
Стрельцу скорпион не пара, как ты его не крути
Это как гусь и гагара, вместе им крест не нести

Если стрелец змееносец*, тут уж вообще ну никак,
К астрологам есть вопросы, от них этот весь бардак.
Утроили, понимаешь, под знак подгонять мужей
Им наплевать, что страдаешь, велят чужих гнать взашей

Я со своим уж сроднилась, дети у нас даже есть.
С астрологом поделилась, а тон мне такую жесть.
Куда ж мне теперь податься ,как в неизвестность плыву,
Вокруг уже стали шептаться, вроде я с монстром живу

Ночью меня озарило, как мужу врагом не стать,
В ЗАГСе всех уговорила рождения день поменять.
Теперь не стрелец я, овен, в простонародье коза,
Муж мой владыка верховный,мы всей деревни гроза