Люблю я Русь

Александра Фёдорова Росс
Люблю я Русь! Люблю Русь я!
Ведь это Родина моя.
И чувство это всё сильней,
В нём сила верности моей.
Не согрешу и не предам,
И детям, внукам передам:
- Вам надо сердцем понимать,
Отчизна, Родина вам - Мать!
Мы знаем, как здесь мир сберечь,
И ты нам, недруг, не перечь!
И не ворчи, и не скули,
Сиди тихонечко вдали.
Будь другом, братом нам, тогда
Поможет Русь тебе всегда!