Тикают часики

Сокол Соколович
Тикают часики,
Море волнуется.
Тонут кораблики,
Ветер бушуется.

Раненой птицею,
Облаком солнечным,
Тонкой ресницею,
Век позолоченный

Вздохами, ахами
С нёба срывается.
Мелкими крохами
В поле валяется.