Ночь. Весна. И спать не хочется...

Александр Зрячкин
Ночь. Весна.
И спать не хочется.
Тёплый ветер
Из окна
Мигом сдует
Одиночество,
Растворится
Тишина.
Кот соседский
Растревоженно
В час ночной
Заголосил:
Вся еда
На полки сложена,
А достать
Не хватит сил.
Исчезает
Одиночество,
Позабыта
Тишина.
Ночь. Весна
И спать не хочется -
Дует ветер
Из окна...