Паучок бежит к письмам,

Рахиль Ра
Паучок бежит к письмам,
Спасённый на поясе,
Отказами, поисками...

Черви,
Копошащиеся в себе,
Игра в города,
Буквы
А, Б, В, Г, Д, Е,
От природы
Куда?
В метрополитены земли,
В полиэтилены мозгов,
Уходя от себя -
Поселение.
Мутность окороков,
Фаршировки икрой
Яйца.
Ядро.
Не свинец.
Сальсон.