Счастье!

Александр Оборин 2
   Он

-Хочешь- я звезду найду,
Жизнь там бесконечна!

   Она

-Улетишь в один конец
И прощай навечно.

-Хочешь- я Луну достану
Освещу наш путь!

-При Луне собаки воют
Это будет жуть.

-Хочешь- на руки возьму
И носить так буду!

-Одряхлею я тогда-
Как ходить забуду.

-Хочешь- я тебе куплю
Платье подвенечное!

-Дай деньгами лучше мне,
Платье- то не вечное.

-Хочешь- будет всё у нас-
Деток нарожаем!

-Тяжело нам будет жить
С этим урожаем.

-Хочешь- жизнь тебе отдам,
И не пожалею!

-Я наверно, без тебя,
Тоже околею.

-Бьётся сердце с сердцем,
Но не в унисон,
Боже, это счастье,
Что не вещий сон!