Я иду к тебе

Рита Штрефонд
Мне очень важно, что же ты ответишь
В ледяную страшную минуту,
Я иду к тебе одной на свете
По уже известному маршруту.
Я иду к тебе с большой поддержкой,
Чтоб вселить тебе надежду в сердце,
Пешим ходом,вплавь и перебежкой,
Чтобы только постучаться в дверцы.
Может быть не впустишь, не откроешь,
Но твоя любовь сильней всего,
Образ мой тебя от бед укроет
И не нужно больше ничего.
Только дай ступить мне за порог,
Чтоб в твои объятия упасть,
Мой диагноз- чистая любовь,
Безгранично пламенная страсть.